注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳浪闻莺

鸓鼠啼书户,蜗牛上研台。琴曲唯留古,书多半是经。

 
 
 

日志

 
 

(原创)挽联;祭浦河之子(贾连凯)吟友  

2011-07-05 12:08:59|  分类: 诗书往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挽联;祭浦河之子(贾连凯)吟友
文仙驾鹤去,音容笑貌存河浦,
挚友怀诗来,泪雨哀思注燕台。

挽联;祭浦河之子吟友

贾连凯(蒲河之子)讣告

紫嫣郡主撰文:沉痛悼念 贾连凯先生


        据悉,本站注册会员贾连凯先生因心脏病突发,医治无效,于2011613凌晨四时在沈阳去世,享年61岁。
        
贾连凯,笔名蒲河之子,辽宁沈阳人。曾务农,担任过村干部。1978年参加高考,读中文师范专业。毕业后,从事教育工作,历任中学团委书记、教导主任、校长、书记。上世纪90年代进入沈阳市于洪区政府机关工作。业余长期坚持文学创作,现为中国韵律诗歌学会会员、辽宁省诗词学会会员、沈阳市诗词学会会员、香港诗词学会会员、沈阳市于洪区文联委员、作协理事。先后在省、市、区报刊发表诗歌二百余首,出版诗集《蒲河弯弯》、《山海茫茫》、《蒲河诗韵》。
        
蒲河之子博客:http://blog.sina.com.cn/jialiankai

        贾连凯兄于20101211注册中华国风文学论坛,半年来,累计发帖599个,其中主题帖116个。贾连凯个人主页http://bbs.zhgfwx.com/u.php?uid=5534,給论坛作出了很大的支持!去世前一天(612)还在论坛发过作品。贾先生为文精益求精,为人谦和虚心,自注册国风论坛以来,与众多诗友结下了深厚的友谊。他的去世是我们的一大损失,我们失去了一位好诗友、好师长!
        
得之消息甚是痛心,祝兄一路走好!诗心永存!望文友寫詩痛悼!

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017